fbpx
Предыдущая
Следующая

Dior представляет свою коллекцию высокой моды Осень-Зима 2020-2021.

  «

«Сюрреалистическим изображениям удается сделать видимым то, что само по себе невидимо. Я интересуюсь тайной и магией, которые также способствуют устранению неуверенности в будущем», — говорит Мария Грация Чиури о своей коллекции высокой моды осень-зима 2020-2021.

В этот беспрецедентный период, креативный директор женских коллекций Dior решила сосредоточиться на творчестве таких художников, как Ли Миллер, Дора Маар и Жаклин Ламба, которые превзошли роль «муз”.

Новая коллекция пронизана таким отношением: то, что связано, настроено на природу и трансформацию. Определенные части показывают захватывающие градации красного цвета, как коралловый риф, качающийся в проблеске океана. Цвета картин Леоноры Каррингтон и Доротеи Таннинг живут в этих творениях через яркие оттенки и миры снов.

Ремесленник историй и придуманных изображений, Маттео Гарроне — один из самых известных и признанных итальянских режиссеров, чьи фильмы включают в себя «Il Racconto dei racconti» (Tale of Tales, 2015), «Dogman» (2018) и «Пиноккио» (2019) и многие другие. Повествование этого фильма, созданного специально для Диора, визуально материализует путешествие между воображаемыми мирами, населяющими коллекцию. Режиссерский взгляд исследует заколдованное место, которое является Ателье. Чудесная обстановка, в которой множество талантов стараются сделать последние штрихи виртуозным творениям высокой моды, которые будут носить миниатюрные манекены. Эти наряды расположены в большом сундуке, символизирующем культовый адрес Диора: 30 Avenue Montaigne. 

Предыдущая
Следующая

НОВОСТИ