fbpx
PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY

NANTUCKET. А куда вы отправитесь на Weekend?

NANTUCKET. А куда вы отправитесь на Weekend?

Время самых ярких и запоминающихся путешествий уже близко, пора выбирать не только маршруты, но и готовить яркие образы.

Специально для этого летнего сезона Weekend Max Mara совместно с американским дизайнером интерьеров Энтони Бараттом создали коллаборацию под загадочным названием «Nantucket».

В 48,3 км к югу от мыса Кейп-Код (штат Массачусетс, США) расположен остров Нантакет (Nantucket), который уже много лет является летним убежищем для большинства американцев. Именно это место вдохновило дизайнеров на создание новой коллекции.

Никто не понимает американский дизайн лучше Энтони Баратта. Названный королем шика Восточного побережья, он создает самые стильные интерьеры для летних домов с 80-х годов. Интерьер Baratta мгновенно узнаваем по пышному использованию цвета, вдохновляющему сочетанию узоров и яркими традиционными мотивами. Причудливые принты в китайском стиле, дерзкие морские темы, величественный колониальный антиквариат и шипучие цветочные узоры — визитные карточки легендарного дизайнера. Теперь свой уникальный стиль он раскрыл в 12 изделиях модного бренда.

Для Энтони Баррата это стало первым сотрудничеством с миром моды, а для Weekend Max Mara — это уже третья коллаборация с известными дизайнерами. «Желание экспериментировать является основной движущей силой в таком сотрудничестве. Посредством коллабораций у нас есть возможность противопоставить свое мастерство творчеству различным художникам, заставляя нас расширять границы. В то же время эти коллекции позволяют предлагать нашим клиентам всегда новые, разнообразные и привлекательные изделия», — поделились представители Weekend Max Mara.

 

Коллекция Nantucket с яркими принтами, романтическими разрезами и восхитительными аксессуарами вызывает в воображении бесконечные летние дни на волшебном острове, известном своей живописной гаванью, очаровательными домиками и поэтическими садами. Большой любовью Энтони является паттерн (повторяющийся узор чего-либо), поэтому в совместной работе с Weekend Max Mara он прибегает именно к этой технике.

В представленных образах стоит выделить легкие летние сарафаны с пышными длинными юбками, выполненные в полосатой технике «рик-рак». Широкие брюки в стиле «палаццо», повторяющие такой же узор как на платьях. Юбка миди, украшенная нежными розами в сочетании с голубыми микро-клетками. Лимонного цвета брюки с иллюстрациями любимого дизайна мебели Баратта.

Лично самому Баратту больше всего понравилось пальто, украшенное бело-синими китайскими фарфоровыми вазами — это особая любовь дизайнера. В одной беседе он даже высказался, что ждет, когда этот мотив перенесут на мужское изделие. Аналогичный принт изобразили на рубашке большого размера, в то время как свитер с короткими рукавами имеет белые и синие горизонтальные полосы и вышитые розы. На асимметричном платье, а также на футболке можно найти пэчворк из роз, клеток и полосок.

В добавлении к гардеробу будет выпущены два варианта сумок Pasticcino: с китайскими вазами и мебельными принтами. А ножки модниц оденут в хлопковые тапочки в белую, синюю или розовую полоски.

Коллекция Nantucket получилась очень красочная и свежая, сочетающая в себе повседневный и элегантный стили. «Платья, брюки, рубашки, которые можно носить в течение всего дня. Вы можете просто поменять несколько деталей или добавить аксессуар, чтобы сделать один и тот же наряд идеальным для разных случаев», — рассказывают о своей работе Weekend Max Mara. Эти образы созданы для активной и веселой женщины, которая готова отправится в путешествие в неведанные дали в самом ярком и интересном наряде.

Примерить и приобрести эти эксклюзивные новинки (и не только) можно в новом бутике Weekend Max Mara, который открылся на первом этаже New Fashion Avenue в Dubai Mall.

PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY