fbpx
PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY

Мастера

Мастера

Russian Social Club создан, чтобы объединять людей в их общем стремлении развиваться. Он несёт в себе образование и культуру.

И каждая инициатива клуба — большое событие для каждого его участника.

Russian Social Club проводит встречи и мастер-классы с профессионалами мирового уровня. Он организует культурные выходы, находит для участниц сообщества эксклюзивные предложения: возможности на особых условиях посещать концерты, выставки и другие мероприятия.

Основательницы Russian Social Club Dubai –
Наталья Коняхина, Анаит Тониянц и Гузаль Эргашева

Одно из текущих ярких событий — МАРАФОН #ПерезагрузкаПробуждениеПреображение. Впервые в истории клуба в Дубае проходят тренинги и мастер-классы от известных московских специалистов в области безупречной женской красоты. Среди них — главный тренер и визажист Estée Lauder Елена Мотинова и психофизиолог и стресс-психолог Елена Алексеева. А об искусстве современной фотографии расскажет Константин Чалабов, работающий с ведущими мировыми изданиями.

Первый из трёх этапов состоялся 30 апреля. Это #ПРЕОБРАЖЕНИЕ для профессиональных визажистов и просто увлечённых бьюти-трендами. Елена Мотинова рассказывала не только о технике макияжа как таковой, но и о грамотном уходе за кожей лица в целом. Ведь любой мейк-ап должен начинаться именно с заботы о своей естественной красоте, которую сейчас намереваешься подчеркнуть. Ведущая мастер-класса раскрыла особенности нанесения дневного макияжа, который волшебным образом с минимумом усилий может перейти в вечерний.

Елена имеет опыт работы со многими уважаемыми издательствами. Среди них – Cosmopolitan, Hello, Cosmo Beauty, Grazia, Top Beauty, OK. У неё десятки звёздных клиентов, в том числе, Кэти Топурия, Валерия, Татьяна Навка, Дарья Мороз, Лена Перминова.
Стефан Килиан и Елена Мотинова
Дарья Мороз и Елена Мотинова
Валерия и Елена Мотинова

Мастер-класс #ПЕРЕЗАГРУЗКА по теме «ПСИХОМАТИКА с Еленой Алексеевой» состоится уже сегодня, 2 мая. Его автор, тренер Центра управления стрессом «Зеркальная спираль» в Москве, передаёт слушателям очень необычный взгляд на здоровье. Ведь, как известно, мы относимся к свои недугам как к чему-то плохому и враждебному, потому что любое заболевание причиняет дискомфорт и страдания, ограничивает наши возможности и мешает осуществлению планов.

Елена Алексеева – практический психофизиолог, стресс-психолог, тренер Центра управления стрессом «Зеркальная спираль»
в Москве.

А психосоматика — наука на стыке психологии и медицины, которая исследует психологические причины наших недугов, — предлагает посмотреть на всё это, на симптомы и болезни с другой стороны. Следуя её канонам, Елена Алексеева затронет на тренинге самые распространённые в современном обществе вопросы: как освободиться от чувства вины, раздражительности, обидчивости и нейтрализовать недовольство собой и партнёром?

Тренинг #ФОТОПРОБУЖДЕНИЕ — последний лишь по порядку, но не по значимости. Более того, Russian Social Club, можно сказать, оставил его на десерт. Посвящено мероприятие искусству мобильной фотографии. О нём расскажет Константин Чалабов, известный сотрудничеством с мировыми изданиями.

Константин Чалабов – ведущий фотограф таких изданий, как «РИА Новости», «ИТАР-ТАСС», «Вокруг света», GEO, Forbes, The New York Times, Agence France-Presse, Gettyimages и др.

Актуальность темы растёт день ото дня. Всё меньше моментов, когда мы не сжимаем в руке смартфон с хорошей фотокамерой, такие устройства уже заменили в большинстве своём фотоаппараты. И всё насыщеннее жизнь, всё больше ярких эпизодов, таких ценных, что их обязательно нужно сохранить не только в воспоминаниях, но и на жёстком диске.

В программе тренинга, — техника съёмки на мобильный телефон, приёмы правильных селфи, верного положения в кадре. Ну и, конечно, способы быстрой, эффектной и эффективной обработки фото в мобильном редакторе.

Все эти три темы, находящиеся в календаре ближайших событий, Russian Social Club, на первый взгляд далеки друг от друга. Но кое-что из всё же объединяет. Это идеология работы авторов. Для каждого из приглашённых тренеров его направление — дело всей жизни, любимая работа и хобби одновременно. Именно это и позволяет им каждый день самосовершенствоваться и, выступая на мастер-классах, помогать совершенствоваться другим.

PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY