fbpx
PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY

ПЕРУКУА в Дубае

Ее называют Вокальной Богиней и обладательницей Голоса Матери-Земли, который «способен остановить время и открыть врата тайны».

У Перукуа собственный стиль, сочетающий в себе не менее десяти музыкальных направлений. После стремительного взлета карьеры уже в 23 года, она оставляет джазовую сцену и начинает путь познания глубоких древних традиций, связанных с исцелением голосом. 12 лет обучения в Америке и 6 – в Индии принесли понимание, что вибрации голоса, старинных музыкальных инструментов и правильное дыхание творят чудеса, излечивают человека. И физически, и духовно.

Во время беседы в преддверии концерта в Дубае Перукуа рассказала о своём творчестве, картине мира и ответила на несколько вопросов.

— Наши предки знали о всех методах оздоровления. Например, большие сила и мудрость есть у деревьев. Многое дает земля. В первую очередь, женщине. Поэтому чаще ходите босиком, особенно утром, когда земля только пробуждается. На своих концертах я всегда пою с открытым животом и без обуви – так я лучше транслирую залу свою энергию.

Как профессиональному инструктору йоги и члену Yoga Alliance, мне близко ваше мировоззрение. Правильное дыхание, пение мантр, осознанное присутствие в моменте и наблюдение за внутренними изменениями в теле – всё это лежит в основе классической йоги. А в чем отличие вашего направления?

— Вокальная йога – это метод физического и ментального оздоровления, основанный на базе музыкальных традиций и духовных поисков наших предков в Северной Америке, а также в Индии и других странах Востока.

— И в чём же ваш секрет успеха?

— Любовь – мой главный путеводитель, главная движущая сила. Следование ей дает моей жизни цель, направление, силу, изобилие и богатый эмоциональный мир. Секретами этого опыта я поделюсь с вами на этом интерактивном концерте.

Перукуа можно назвать истинным космополитом. И когда ее спрашивают, где же её дом, место силы, она отвечает: «Внутри».

Наталья Коняхина @cosmopoli_nat
9.02 18.00  Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
#peruquoisdubai #peruqoisuae #soundhealingdubai#dubaihealth #nevergiveup
@peruquois_dxb @peruquois

PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY