fbpx
PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY

Счастье в «Городе огней»

Счастье  в «Городе огней»

Новая коллекция женской одежды «HAPPINESS» осень-зима 2019/2020 Кристины Фидельской была представлена на Парижской неделе моды — Paris Fashion Week.

KRISTINA FIDELSKAYA — модный бренд, который является одним из самых быстрорастущих брендов в регионе. Кристина Фидельская уже дебютировала на «взлетно-посадочной полосе» в Париже в 2018 году, получив до этого признание как на Ближнем Востоке, так и во всем мире. Сразу же после показа модный бренд анонсировал скорое открытие своего первого европейского бутика в Париже.

Каждая новая коллекция модного бренда KRISTINA FIDELSKAYA — это отражение вселенной современной женщины, независимой и решительной. Женщины, исполняющей множество ролей — она может быть матерью или сестрой, заботящейся о своей семье, она учится или делает успешную карьеру, руководствуясь амбициями. Женщины, испытывающей множество разных эмоций, которые она хочет выразить через моду и дизайн. Это — одежда для женщин, которые ведут активный образ жизни, которые любят и ценят качество. Они хотят носить что-то удобное, но при этом быть стильными и уверенными в себе одновременно.

Коллекции KRISTINA FIDELSKAYA, благодаря изысканному мастерству, всегда продуманы до мелочей. Высококачественные ткани от ведущих итальянских фабрик — универсальные, очень мягкие и удобные. Крой и форма изделий модного бренда настолько комфортны, что их не хочется снимать. Как говорит сама Кристина Фидельская: «Я хочу, чтобы любая женщина, которая смотрит в зеркало, видела кого-то уверенного в себе, готового покорить мир».

На создание новой коллекции «HAPPINESS» талантливого дизайнера вдохновил Нью-Йорк, а точнее — Уолл-стрит девяностых. Коллекция, вспоминая Деми Мур в «Смертельных мыслях», представляет образ женщины, живущей в мегаполисе, которая стремится выразить внутреннюю силу и энергетику через свой гардероб. Эта женщина сама влияет на свою судьбу и, благодаря своей силе и упорству, принимает свой статус в «профессиональном поле».

«HAPPINESS» — это отражение женщин с яркой энергией и неудержимой внутренней улыбкой. В этой коллекции одежда для тех, кто всегда в пути, кто любит и ценит качество, кто хочет носить что-то удобное, но элегантное, и в которой любая женщина может быть уверенной в себе на протяжении всего дня.

Коллекция «HAPPINESS» осень-зима 2019/2020 года разработана с использованием текстур и материалов, таких как камвольная шерсть и промытая вискозная саржа, каждая из которых создает удивительное чувство комфорта и мягкости — шелковые рубашки, плащи из кожи ягненка с принтом из кожи аллигатора, структурированные платья и пальто из шерстяного полотна. Цветовая палитра играет с черными, красными, желтыми, верблюжьими и розовыми. Силуэты новых моделей от Кристины Фидельской — это дань моде девяностых с их роскошными пальто с огромными плечами, россыпью золотых пуговиц на изделиях и сексуальными платьями-футлярами.

PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY