fbpx
PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY

Coca-Cola Arena и BookMyShow подписали пятилетнее соглашение о сотрудничестве

Благодаря BookMyShow на арене будут проходить самые интересные и масштабные мероприятия

Сделка лежит в основе расширения работы на Ближнем Востоке глобальной развлекательной площадки индийского происхождения. Это первое подобное соглашение, благодаря которому BookMyShow на 5 лет получит привилегированные права на продажу билетов на все мероприятия, проводящиеся на Coca-Cola Arena.

Реализация этого партнёрства начнётся уже с концерта ирландской поп-вокальной группы Westlife 29 августа 2019 года, которая приедет в Дубай в рамках 13-го мирового турне The Twenty Tour. И билеты на предстоящее мероприятие уже в продаже.

Ашиш Хемраджани, основатель и генеральный директор BookMyShow:

«BookMyShow помогает каждому найти подходящее развлечение вне дома. И Ближний Восток очень важен для нас, однако потенциал этого рынка пока не раскрыт, когда речь идёт о развлекательных мероприятиях. Рассчитываем, что в в партнёрстве с Coca-Cola Arena в Дубае мы сможем более тесно вовлекать потребителей региона в лучшие форматы развлечений мирового уровня».

Судхир Сял, глава ближневосточного подразделения BookMyShow:

«С расширением возможностей для развлечений на Ближнем Востоке мы предполагаем, что 17-тысячная Coca-Cola Arena будет в центре нашей стратегии живых развлечений в регионе».

Гай Нгата, генеральный директор AEG Ogden компании Coca-Cola Arena:

«Наше партнерство с BookMyShow будет иметь несколько основных направлений. Главные из них — рекламные мероприятия и распространение билетов с учётом огромного опыта, имеющегося у наших коллег в Индии и Юго-Восточной Азии».

PERSONA Dubai Image Lab - HAIRS | NAILS | FACE | BODY