fbpx

Да здравствует Цезарь!

Да здравствует Цезарь!

Грандиозное трио Meraas и обладатель шестнадцати звезд Michelin Гордон Рамзи устроили грандиозное шоу на открытии Caesars Bluewaters Dubai в Дубае.

На открытие были приглашены VIP-гости со всего мира, а также местные и международные СМИ.

Представляя первый неигровой курорт от легендарного бренда Caesars Entertainment, этот вечер ознаменовался ошеломительным дебютом второго глобального «форпоста» Гордона Рамзи «HELL’S KITCHEN». Блестящий запуск, организованный легендарным шеф-поваром и членами команды Caesars Entertainment в Лас-Вегасе, включая исполнительного вице-президента и главного директора по маркетингу Криса Холдрена, завершился грандиозным фейерверком, который смогли увидеть тысячи приглашенных гостей.

Крис Холдрен: «С большой честью Caesars празднуют торжественное открытие Caesars Bluewaters Dubai. Этот фантастический курортный комплекс прекрасно отражает наследие передового опыта в сфере гостеприимства и развлечений, воплощенное шеф-поваром Рамзи, в сочетании с идеей Meraas создать роскошный курорт, ставший якорем Bluewaters, который, несомненно, станет еще одной знаковой достопримечательностью Дубая.»

Отель Caesars Bluewaters Dubai, расположенный на Bluewaters, изысканном современном острове Meraas, окружен почти 150 магазинами, ресторанами и развлекательными заведениями. А на краю острова, на высоте более 250 метров, находится одна из самых главных достопримечательностей города — Ain Dubai («Глаз Дубая»), самое большое в мире колесо обозрения. Bluewaters с материком соединяет новый пешеходный мост, простирающимся через кристально чистые воды Персидского залива, ведущие прямо от пляжа на остров.

Ночь для всех гостей началась с театральной процессии «Цезарь и Клео», приветствовавшей гостей на грандиозном мероприятии, шедшим по красной ковровой дорожке. Танцоры и акробаты отмеченного наградами циркового шоу «WOW», которое в настоящее время проходит в развлекательном центре The Rotunda Dubai в Caesars Bluewaters Dubai, удивляли зрителей акробатическими подвигами, а музыкальная группа, исполнявшая хиты мировой классической и популярной музыки, не оставила равнодушным никого, превратив торжественное открытие в грандиозную танцевальную вечеринку на берегу Аравийского залива.

Позже вечером, Kris Fade, самый популярный радиоведущий, ведущий и музыкант в ОАЭ, звезда собственного радио-шоу «The Kris Fade Show», пригласил Гордона Рамзи на импровизированную сцену, чтобы официально открыть двери легендарного ресторана «HELL’S KITCHEN», чей знаменитый логотип «HK» театрально сгорел на глазах всех приглашенных гостей. В захватывающем финале сверкающий фейерверк осветил небо над Bluewaters, самого изысканного острова Дубая, в то время, как гости продолжили свой танцевальный вечер под мелодии знаменитого диджея Дэнни Невилла.

«Жить как Цезарь»

Caesars Bluewaters Dubai представляет всемирно известную атмосферу «Цезаря» в двух уникальных курортных предложениях. Caesars Palace Bluewaters Dubai — это курорт на 194 номера с элегантным пляжным клубом, Cove Beach и ресторанами мирового класса, в том числе паназиатским рестораном Zhen Wei, The Piazza, где подают послеобеденный чай на заказ с домашними булочками и лучшие легкие закуски у бассейна в отеле. Здесь же находится легендарный, а также второй в истории Гордона Рамзи ресторан «HELL’S KITCHEN» — совместное предприятие Гордона Рамзи и Caesars Entertainment с ITV America.

Caesars Resort Bluewaters Dubai — курорт с 301 номерами, с двумя открытыми бассейнами, в том числе бассейн для семейного отдыха Fortuna и бассейн для взрослых Venus, а также частный пляж и универсальные площадки для проведения мероприятий, способных вместить до 800 гостей. Caesars Resort Bluewaters Dubai также может похвастаться семью ресторанами и барами, в том числе Bacchanal — дочерним рестораном своего первого заведения в США, который USA Today уже дважды называл лучшим рестораном со шведским столом в Лас-Вегасе. Особая гордость Caesars Resort Bluewaters Dubai — это современный японский ресторан Paru на крыше, идеальное место, чтобы полюбоваться закатом над Аравийским заливом. В ресторане Cleo’s Table также есть бар The Sandbar, вдохновленный французской Ривьерой и сочетающий средиземноморские и арабские вкусы.

Для современной роскошной жизни в сочетании с высококлассным гостеприимством, Residences at Caesars Palace Bluewaters Dubai предлагает 80 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир для краткосрочной и долгосрочной аренды, Удобно расположенные рядом с Caesars Palace Bluewaters Dubai апартаменты обладают уникальной возможностью — их владельцы имеют доступ ко всем ресторанам и развлечениям Caesars Bluewaters Dubai, что придает термину «жить как Цезарь» совершенно новый смысл.

Следуя по «легендарным 50-летним стопам» своего знаменитого курорта в Лас-Вегасе, когда дело доходит до эпических развлечений, The Rotunda Dubai — это удивительное место, демонстрирующее уникальный список знаменитых хедлайнеров, театральных постановок, захватывающих дух магов и веселых клоунов. Таким же удобным и комфортным местом для родителей и детей станет Empire Club — детский клуб, доступный для всех юных гостей, который скоро присоединится к Roam, клубу для молодежи. А Caesars FORUM — это один общий курортный комплекс, включающий современный конференц-центр, три конференц-зала и бальный зал Forum площадью 750 кв.

«Адский» повар

Известный своими весьма успешными оригинальными программами, номинированный на премию «Эмми» шеф-повар Гордон Рамзи — легендарная личность, чье имя известно на всех континентах. Он снимает телешоу по обе стороны Атлантики, которые видят зрители во всем мире, в том числе — шоу FOX «The F Word with Gordon Ramsay», «24 часа в ад и обратно», «MasterChef», «MasterChef Junior», «Hell’s Kitchen» и «MasterChef Celebrity Showdown», а также «Лучший новый ресторан» Bravo и серия конкурсов Food Network «Food Court Wars». В Великобритании он снял «Гордон Рамзи за решеткой» и «Великий побег Гордона Рамзи», знаменитый сериал «Моя кухня», две учебные кулинарные серии «Ultimate Cooking» и «Ultimate Cookery Course» и первые два сезона «Матильда и Рамзи Банч».

Его компания по производству мультимедиа следующего поколения Studio Ramsay была основана в 2016 году, он также совместно с All3Media работает над разработкой и производством сценариев для телевизионных шоу, которые связаны с продуктами питания и развитием новых талантов. Первая постановка студии Ramsay, живая серия «The F Word with Gordon Ramsay», состоялась в США на канале FOX, а вторая серия FOX «24 часа в ад и обратно» Гордона Рамзи стала одной из самых популярных новинок прошлого года. В это же время, первая серия «Кулинарный гений», премьера которого состоялась на канале ITV в Великобритании, также была представлена и на канале FOX в США. «Матильда и Рамсей Банч» (в главной роли -Тилли Рамзи) для британского детского канала CBBC, также продюсирует студия Ramsay.

Принадлежащая Гордону Рамзи Gordon Ramsay Group включает в себя основной бизнес легендарного шеф-повара, ресторанный — только в Лондоне в Gordon Ramsay Group работает более 700 человек в четырнадцати ресторанах, открытых по всему городу. У него также есть, в общей сложности, 34 ресторана на разных континентах — в Европе, США и на Ближнем Востоке. Но, пожалуй, самый известный его проект — знаменитое шоу «Hell’s Kitchen», за время существования которого было выпущено шестьдесят сезонов в более, чем сорока странах по всему миру!

Гордону Рамзи принадлежит шестнадцать звезд Michelin — до него столько звезд присуждалось только французским шефам. Однако, при этом он также обладает всемирной «славой» главного поборника ненормативной лексики, из-за чего на британском телевидении одно из его шоу так и называлось — «The F-word»! И, хотя зрители уже давно привыкли к его энтузиазму и темпераменту на экране и считают это, скорее всего, игрой на камеру, сам Гордон Рамзи говорит: «Я злюсь только тогда, когда возникает неприемлемая ситуация. Просто мне не все равно».

Текст Наташа Наумова