fbpx
Предыдущая
Следующая

В Новогоднюю ночь в ОАЭ салюты увидят все

Наступление 2019 года будет масштабно отмечаться не только в центре Дубая, но и по всем эмиратам. Представляем вашему вниманию лучшие площадки для просмотра салютов.

Дубай

Burj Khalifa: в этом году после двухлетнего перерыва салюты вернутся на самое высокое здание мира – небоскреб Burj Khalifa. Шоу света будет поддержано танцем Дубайского фонтана. Наблюдать можно из комплекса Souk Al Bahar или Burj Plaza, однако прийти придется заранее. Самый лучший вариант – забронировать столик в ресторане с видом на самое сердце Дубая и встретить Новый год комфортно и в хорошей компании.

Burj Al Arab: по традиции самый фешенебельный отель Дубая тоже даст праздничные салюты. Наблюдать за ними можно будет с ближайших пляжей – Kite Beach или Umm Suqeim Beach – с одной стороны, или из ресторанов комплекса Madinat Jumeirah – с другой.

Global Village: ярмарка запланировала целый каскад салютов – они стартуют в 20.00 и будут украшать небо каждый час, вплоть до 01.00, когда гости смогут встретить Новый год по московскому времени. Салюты будут видны из любой точки ярмарки.

Festival City: торговый комплекс Dubai Festival City тоже запланировал несколько представлений, и стартуют салюты уже в 21.00. Помимо фейерверков, гостей ждет специальное шоу воды и огня IMAGINE. Зрители могут наблюдать за световым спектаклем с набережной или забронировать столик в ресторане с видом на воду.

The Palm Jumeirah: Рукотворный остров всегда любил отличиться потрясающими салютами, и 2019 год не станет исключением. Наблюдать за феерией света лучше всего с 11-километровой набережной или с террас шикарных отелей и апартаментов.

Шарджа

Al Majaz Waterfront: традиционный салют в честь наступления Нового года Шарджа предлагает посмотреть с набережной Al Majaz Waterfront, традиционно людного туристического района. Праздничные залпы дополнит шоу музыкального фонтана.

Абу-Даби

Yas Island: остров, известный своими развлечениями, в эту новогоднюю ночь тоже не будет экономить на салютах. Их можно будет посмотреть с набережной, где традиционно разворачиваются гуляния, или из ближайших ресторанчиков – например, Mr Miyagi или Cipriani, которые тоже предусмотрели свою новогоднюю программу.

Al Maryah Island: на столичное мероприятие The Capital Celebrates соберется в самом центре города около 12 тысяч гостей. Выступать будут две арабских звезды – Амр Диаб и Марьям Фарес. Вход свободный, но рекомендуется прийти заранее, чтобы занять лучшие места.

Emirates Palace: самый роскошный отель столицы устроит салют на знаменитом пляже. Кстати, гостям Абу-Даби в этом году представится уникальная возможность встретить Новый год в компании любимых артистов – Ани Лорак, Александра Реввы и Олега Газманова, которые дадут старт новому событию – Фестивалю русской музыки.

Источник: khaleejtimes

Предыдущая
Следующая

НОВОСТИ