fbpx
Предыдущая
Следующая

Дубайские рестораны с видом на Burj Khalifa устроят премиальные новогодние ужины

Некоторые заведения в Дубае, из которых открывается вид на новогоднее шоу у Burj Khalifa, взимают повышенную плату за «места в первом ряду».

В торговом центре Dubai Mall и прилегающем к нему Souk Al Bahar есть десятки ресторанов и террас, с которых открывается потрясающий вид на Burj Khalifa, где 31 декабря будет организовано потрясающее фейерверк-шоу. Некоторые заведения готовят особые предложения для гостей на Новый год.

Так, забронировать столик в сети ресторанов быстрого питания Five Guys будет стоить 1,5 тысячи дирхамов ($US 408) с человека. В течение всего вечера посетители смогут наслаждаться неограниченным количеством гамбургеров, хот-догов, картофеля фри, молочных коктейлей или газированных напитков. Учитывая, что бургер в Five Guys стоит около 40 дирхамов ($US 10), придется заказать очень много еды, чтобы окупить цену входного билета.

В ресторане Tim Hortons ужин из пяти блюд за столиком у воды будет стоить 2 тысячи дирхамов ($US 545). Провести этот вечер дешевле можно в ресторане паназиатской кухни Karma Kafe. За столик на террасе и меню из пяти блюд с неограниченным количеством напитков придется заплатить 1899 дирхамов ($US 516).

Самое дорогое предложение в соседнем итальянском ресторане Serafina обойдется посетителям в 3,5 тысячи дирхамов ($US 952). В эту цену входит дегустационное меню из семи блюд, напитки премиум-класса и место на террасе.

Ужин на террасе Todd English будет стоить 2 тысячи дирхамов с человека ($US 545), на террасе Hurricanes Grill — 995 дирхамов ($US 270), Wafi Gourmet — 1250 дирхамов ($US 340), Scoozi — 2,5 тысячи дирхамов ($US 680).

Источник: The National

Предыдущая
Следующая

НОВОСТИ