fbpx
Предыдущая
Следующая

Оранжевое настроение

Весенне-летняя коллекция Armani Privé haute Couture – Orange Vibrations взорвала подиум Недели высокой моды в Париже всеми оттенками оранжевого. Яркие апельсиновые и золотистые тона нарядов сразу напомнили о жарком лете


Маэстро Джорджио Армани, обычно предпочитающий весьма сдержанные тона, на этот раз решил использовать все оттенки оранжевого, какие только можно себе вообразить – от сочных цитрусовых, яркого карри и пламенно-огненных до прохладных коралловых и благородной насыщенной охры. Всё не случайно. Новая кутюрная коллекция женской одежды сезона весна-лето 2017 была навеяна темой Индии. Цвета в ней перекликаются и дополняют друг друга в жакетах с андрогинной, усиленной линией плеч и шелковых платьях.

Сходство с огнем, то разгорающимся, словно пожар, то нежным, как пламя свечи, усиливает игра разнообразных фактур: переливчатый блеск шелка, матовое сияние кожи и совершенно гипнотическая вышивка кристаллами и пайетками.

Загадочные рисунки и вышивки, элементы традиционного костюма и шикарные туалеты в стиле «золотой Голливуд» в оттенках цвета мандарина и черного – всё это благородная роскошь, безупречный вкус, женственность и обаяние! Что ж, вот уже более сорока лет Дом моды Giorgio Armani демонстрирует свой утонченный стиль, базирующийся на выверенных деталях и акцентах, элегантности и итальянском шике.

Вот главные составляющие эстетики самого кутюрье Джорджио Армани, который уже для своей следующей коллекции осени и зимы вновь вернется в почти монохромную гамму, чтобы зрители не упустили ни одной детали в силуэтах.

Пока же, миром правит оранжевое настроение и жаркие краски лета, ждать которого осталось совсем недолго.

mirom-pravit-oranzhevoe-nastroenie

zharkie-kraski-leta

blagorodnaya-roskosh

Предыдущая
Следующая

НОВОСТИ